En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad:

 

Responsable de la protección de sus datos personales.

Glamer Legal con domicilio en San Pedro Garza García, Nuevo León, es el responsable de: (i) Recabar los datos personales (por cualquiera de los medios posibles), (ii) El uso que se les dé a dichos datos; y (iii) La seguridad y protección de los mismos.

 

Fines para los que se recaban y utilizan sus datos personales.

Los datos personales que se recaben serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) Prestar los servicios solicitados, así como para la realización de actividades afines, (ii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes, (iii) Evaluar la calidad del servicio prestado, (iv) Dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios proporcionados, (v), Facturación y cobranza por servicios profesionales, (vi) Dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad y (vii) Enviar información relevante sobre sus asuntos.

 

Recolección de datos personales.

La recolección de datos personales se efectúa cumpliendo todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personales podrán ser recabados directamente del titular de forma personal o bien a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, como pueden ser a través de correos electrónicos y sitio web.

Datos personales que se obtienen.

Los datos personales que recabamos del titular son: - Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, Cédula de Identificación Fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, número de teléfono fijo o móvil, fax, correo electrónico. - Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes. - Datos financieros, tales como: Forma de pago, así como información y situación fiscal.

 

Datos Sensibles.

Le informamos que no se recabará y por ende, no se dará tratamiento a ningún dato personal sensible; por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.

 

Transferencia.

Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en párrafos anteriores, con excepción de aquella información requerida por las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.

 

Derechos ARCO y procedimiento para el ejercicio de los mismos.

Como titular de datos personales, usted tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (Derechos ARCO), previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los cuales se describen a continuación:

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, la cual podrá solicitarla enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: glamerlegal@gmail.com.

Para dar respuesta a su solicitud, deben llenarse todos y cada uno de los datos e información que se le solicitan, además de estar firmada por el titular de los datos personales o en su caso, por su representante legal. Así mismo, dicha solicitud deberá acompañarse de una copia de identificación del titular de los datos personales (copia de credencial de elector, pasaporte, cartilla militar, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, de su representante legal si es éste quien firma la solicitud, debiéndose anexar además en éste caso, el documento donde conste dicha representación.

Una vez presentada dicha solicitud el responsable del tratamiento de datos personales responderá su solicitud ARCO y los motivos de la resolución adoptada por escrito o a través del correo electrónico proporcionado por el requirente. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se realizarán lo antes posible.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación y⁄o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y⁄o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por correo electrónico a glamerlegal@gmail.com cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para el ejercicio de los Derechos Arco.

Sin embargo, tratándose de la revocación para el uso de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

 

Uso de cookies.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web, así como ofrecer nuevos servicios basado en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio web y secciones consultadas. Sin embargo, usted podrá deshabilitar las cookies en cualquier tiempo a través de su navegador de internet.

 

Medidas de seguridad.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento que, como parte de nuestra preocupación en cuanto al adecuado tratamiento y cuidado de sus datos personales, mantenemos diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para su consulta, y en caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.glamerlegal.com

En caso de cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad, usted podrá ponerse en contacto con el responsable enviando un correo a glamerlegal@gmail.com

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

 

Consentimiento del Titular.

Usted manifiesta que los Datos Personales, esto es, los datos generales y financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad